楚雄购物

网购衣服难度大 怎样“量身订做”合身美衣

【导语】:网购衣服是个很让人头疼的问题,看看购物网上,无论是平铺着照的、挂在衣架上照的,还是穿在模 特儿身上的衣服,看得自己蠢蠢欲动。

  网购衣服是个很让人头疼的问题,看看购物网上,无论是平铺着照的、挂在衣架上照的,还是穿在模特儿身上的衣服,看得自己蠢蠢欲动。照片毕竟是平面的,怎么也看不出个合适不合适来。光凭自己的感觉去选,选下来的衣服大多都是款式不错的“废物”,穿到身上会发觉这不对劲那也不对劲。难道要放弃最简便最省力省钱的网购?

  就算是上等水平身材的美女,对着电脑屏幕在网上买衣服,买是能买得到,穿也穿得下,只是总会有这样那样的不合适感。每个人的 身材不一样,比例不一样,有人腿特别长,有人大腿粗,有人骨盆宽,有人肩膀窄,不能把衣服好好地穿在身上,衣服买下来大多有点大大小小的问题。而那些身材方面稍显肥胖或者有一些特殊的缺陷的美女,网购就难上加难了。

  网购衣服品牌多,款式多,颜色齐全,怎样才能“量身订做”自己喜欢的美衣呢?最基本也是最关键得问题就是量对自己的尺码,掌握自己最全的一套身材信息。准备一把软尺,跟着来吧!

  女孩子决定身材的重要指标是净三围:胸围、腰围、臀围。这也是女孩子买衣服最重要的身材信息,先不说穿不穿得出身材来,衣服穿不穿得进,就看这三个数字了。以下是测量三围的四大要点。

  1、贴身测量,不要留有余量。

  2、胸围要通过胸的最高点尺子平行地面一周。

  3、腰围要量腰部最细的部位,不要量裤腰的地方,在肚脐以上3cm左右的地方,尺子平行地面测量一周。

  4、臀围要过臀部最高点,平行地面测量一周。

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1