楚雄购物

男装求变用上诸多女装元素 复古、军旅、撞色、皮毛全用上了

【导语】:鲜有变化的男装本季如何玩转时尚?不要说又是版型、材质、做工这些老一套,再没有新意,男人们更没热情消费又贵又老花样的衣衫了。

  鲜有变化的男装本季如何玩转时尚?不要说又是版型、材质、做工这些老一套,再没有新意,男人们更没热情消费又贵又老花样的衣衫了。小编上周去苏州一百青年休闲装领行情,流行品牌的设计师果真各有一套:复古、军旅、撞色、毛皮……女装用得如火如荼的流行元素,被男装品牌巧妙穿插着来,卓有成效,型男就此出炉。

  关键词:复古、军旅

  流行品牌太平鸟以复古经典的设计,巧妙的细节来展示都市型男的成熟魅力。服饰以黑色为主色调,以军绿和卡其色为搭配色,还大胆运用了暗红、蓝绿、金色等时尚色,更使用金银丝线在天鹅绒、锦缎等面料上嵌花、刺绣、针绣花边,打造全新的通勤装系列。在“太平 鸟”COLLECTION 系列——奢华巴洛克中,有硬朗风格的拼接风衣外套款,大翻领大衣款以及呢料小山羊皮夹克款等,都为穿着者增添了一种贵族风度。

  另一设计灵感来自军旅狂想曲,选用了军旅中特有的五角星元素,并将五角星和迷彩两种元素结合起来,在领子袖标等处还运用了金属配饰。其中较惹眼的款式,如一款中长版黑色经典大衣,以羊毛和聚酯纤维裁制,毛领和内衬采取拆卸式设计,穿着方便且保暖。另一款羽绒服,羔羊绒白色小翻领设计,面料是拼皮暗红和驼色的撞色处理,时尚潮流感十足。

  关键词:毛皮

  “GXG”较多地应用剪裁、纽扣和拉链的方法,体现时尚而不张扬,流行而不同类的特色。颜色以黑、白、灰为主打,并采用各种新面料,从简单分割到不同形式、不同花纹设计。今冬主推的单品相当有质感凸显档次的兔毛领大衣,绵羊皮衣等款式。

  关键词:撞色

  丹麦的“思莱德”冬季系列,打破了秋季迷雾森林的浓重色彩,以博大的雪山为设计灵感,为都市精英男士打造时尚服饰。本季主题“时尚猎手”,采用的面料色彩丰富且有活力,以森林绿、木质棕、秋叶黄为主色,融入水鸭绿、暗橙色为点缀,还将撞色设计扩展到了T恤、毛衫和外套上,为单调的冬季增添不凡的趣味风格。

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1