楚雄购物

2013年双十一女装热销前十排名出炉 淘品牌占一半

【导语】:今年天猫双十一女装类目的销售前十依次为茵曼、韩都衣舍、阿卡、裂帛、欧时力、波司登、ONLY、歌莉娅、Vero Moda、初语。其中,茵曼、韩都衣舍、阿卡、裂帛、初语等五家均为淘品牌,且初语已经被茵曼收购。

  11月13日消息,亿邦动力网获悉,天猫双十一女装类热销排行榜已经出炉,茵曼、韩都衣舍、阿卡、裂帛、初语等五家淘品牌均上榜。

  淘宝数据监测工具数据魔方获得的资料显示,今年天猫双十一女装类目的销售前十依次为茵曼、韩都衣舍、阿卡、裂帛、欧时力、波司登、ONLY、歌莉娅、VeroModa、初语。其中,茵曼、韩都衣舍、阿卡、裂帛、初语等五家均为淘品牌,且初语已经被茵曼收购。

  上述品牌中,茵曼、韩都衣舍、阿卡的销售额都突破了1亿元。而据亿邦动力网了解,在去年的天猫双十一中,销售额名列前十的分别为茵曼、裂帛、韩都衣舍、纳纹、欧时力、ONLY、歌莉娅、波司登、othermix、阿卡。

  以下为数据魔方监测的今年天猫双十一女装类目相关数据:

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1