出入境管理实现“四零”

【导语】:出入境管理实现“四零”,“四零”指的是什么?让小编为你解答。

  出入境管理大队坚持以“文明窗口”建设为载体,不断推出新的便民利民措施,实现了出入境受理业务“零延误”、办理业务“零失误”、服务群众“零距离”、服务质量“零投诉”。该大队推行预约服务、延时服务等便民服务举措。为提高服务效率,他们注重民警上岗前培训和错证责任追究制度。建立了“两库”报备制度。同时,采取在政府等网站设立出入境专栏、开通“短讯提醒”,提供出国(境)前温馨提醒,开通“专用绿色通道”等办法,方便群众咨询和办证。引导民警养成文明理性、平和执法、热情服务的工作理念,提高依法行政和执法服务水平,树立良好的出入境警察形象。

 

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1