楚雄入台证办理材料

【导语】:楚雄入台证办理材料有哪些?楚雄办理入台证需要哪些材料?楚雄入台证的办理需要准备哪些材料?小编为你带来楚雄入台证办理材料,希望能帮到你。

  1.填写2份表格(个人资料表,紧急联系人资料表)

  2. 两寸白底彩照扫描

  3.本人身份证-正反面彩色扫描

  4.户口本整本彩色扫描

  5.《大陆居民往来台湾通行证》首页彩色扫描

  《大陆居民往来台湾通行证》G签注页彩色扫描

  6.紧急联系人身份证扫描(请提供一个户口本上的人,如没有则另提供其户口本及关系证明扫描件)

  7.财力证明(以下三项提供其一即可,再次个人游入台无需提供)

  a.银行【存款证明】五万元以上(冻结3个月)

  b.在职证明年薪人民币125000元以上加盖公章

  c.信用卡金卡级别以上(若信用卡无法体现级别,需另开立银行证明)

  8. 儿童需要提供出生证明,未满20岁须有家长同意书,夫妻需要结婚证.

  注: 以上全部清晰彩色扫描件,在职、在学人员须提交所在单位对申请人前往台湾的意见;非在职、在学人员须提交户口所在地公安派出所对申请人前往台湾的意见,根据移民署要求可能需要补充材料。

 

手机访问 楚雄本地宝首页

  • 楚雄办理入台证需要提供的财力证明

    楚雄办理入台证需要提供的财力证明有那哪些?楚雄办理入台证需要提供什么财力证明?楚雄办理入台证需要提供的财力证明是指什么材料?看看下文你就知道了。

  • 楚雄办理入台证大陆地区紧急联络人资料

    楚雄办理入台证的大陆地区紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

  • 楚雄入台证办理流程

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。楚雄入台证办理流程是怎么样的呢?快来看看下文吧。

  • 楚雄入台证办理费用

    楚雄入台证办理费用是多少?楚雄办理入台证需要多少钱?小编为你带来楚雄入台证办理费用,希望能帮到你。

  • 楚雄办理入台证的照片要求

    楚雄办理入台证的照片要求是什么?楚雄办理入台证对照片有什么要求?小编为你带来楚雄办理入台证的照片要求,希望能帮到你。

  • 持入台证在台湾可停留天数

    持在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天。入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

  • 楚雄具有入台证办理资格的旅行社一览

    云南省有资质办理入台证的旅行社都没有在楚雄开设分公司或者是分社,所以楚雄有需要办理入台证的市民可以到省会昆明有资格办理入台证的旅行社办理入台证。

  • 楚雄入台证办理指南

  • 楚雄入台证办理地点

    云南省有资质办理入台证的旅行社都没有在楚雄开设分公司或者是分社,所以楚雄有需要办理入台证的市民可以到省会昆明有资格办理入台证的旅行社办理入台证。云南省有资格办理入台证的旅行社有8个,分别是云南

  • 上一篇文章:楚雄入台证办理指南
  • 下一篇文章:楚雄入台证办理流程
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1