楚雄办理入台证大陆地区紧急联络人资料

【导语】:楚雄办理入台证的大陆地区紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

  楚雄办理入台证大陆地区紧急联络人资料:

  紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

  若申请人单独一个户口本,或集体户口,或全户一同来台旅游,请提供其它直系亲属身份证复印件及户口本复印件,另需提供能证明亲属关系的资料,如出生证明彩色复印件、结婚证彩色复印件(结婚证书部分,除了照片和文字页,还需附上结婚证中的盖章页)、曾在同一户口本的户口迁出页或派出所开具“亲属关系证明”原件或公证处办理《亲属关系公证书》原件等资料。

  *若无法提供身份证和户口本,不可用作紧急联络人(如军人)。

 

手机访问 楚雄本地宝首页

  • 楚雄办理入台证需要提供的财力证明

    楚雄办理入台证需要提供的财力证明有那哪些?楚雄办理入台证需要提供什么财力证明?楚雄办理入台证需要提供的财力证明是指什么材料?看看下文你就知道了。

  • 楚雄入台证办理材料

    楚雄入台证办理材料有哪些?楚雄办理入台证需要哪些材料?楚雄入台证的办理需要准备哪些材料?小编为你带来楚雄入台证办理材料,希望能帮到你。

  • 楚雄入台证办理流程

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。楚雄入台证办理流程是怎么样的呢?快来看看下文吧。

  • 楚雄入台证办理费用

    楚雄入台证办理费用是多少?楚雄办理入台证需要多少钱?小编为你带来楚雄入台证办理费用,希望能帮到你。

  • 楚雄办理入台证的照片要求

    楚雄办理入台证的照片要求是什么?楚雄办理入台证对照片有什么要求?小编为你带来楚雄办理入台证的照片要求,希望能帮到你。

  • 持入台证在台湾可停留天数

    持在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天。入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

  • 楚雄具有入台证办理资格的旅行社一览

    云南省有资质办理入台证的旅行社都没有在楚雄开设分公司或者是分社,所以楚雄有需要办理入台证的市民可以到省会昆明有资格办理入台证的旅行社办理入台证。

  • 楚雄入台证办理指南

  • 楚雄入台证办理地点

    云南省有资质办理入台证的旅行社都没有在楚雄开设分公司或者是分社,所以楚雄有需要办理入台证的市民可以到省会昆明有资格办理入台证的旅行社办理入台证。云南省有资格办理入台证的旅行社有8个,分别是云南

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1