楚雄办理入台证需要提供的财力证明

【导语】:楚雄办理入台证需要提供的财力证明有那哪些?楚雄办理入台证需要提供什么财力证明?楚雄办理入台证需要提供的财力证明是指什么材料?看看下文你就知道了。

  楚雄办理入台证需要提供的财力证明(财力证明三项之中选择一项即可):

  *财力证明形式1:提供5万元以上存款证明原件一份(冻结日期需涵盖整个行程,“存入日、开户日期”须在申请签证前的一个月前)。

  *财力证明形式2:或年薪12.5万元以上(税后)收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章⑤近一个月之内的开立日期。

  *财力证明形式3:金卡正面、反面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)。金卡要求:①卡号位数要求16位②卡面有VISA,MasterCard或JCB,三种标志之一③信用卡,非储蓄卡。

  *同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

  *自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明。

  注:20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。

 

手机访问 楚雄本地宝首页

  • 楚雄入台证办理材料

    楚雄入台证办理材料有哪些?楚雄办理入台证需要哪些材料?楚雄入台证的办理需要准备哪些材料?小编为你带来楚雄入台证办理材料,希望能帮到你。

  • 楚雄办理入台证大陆地区紧急联络人资料

    楚雄办理入台证的大陆地区紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

  • 楚雄入台证办理流程

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。楚雄入台证办理流程是怎么样的呢?快来看看下文吧。

  • 楚雄入台证办理费用

    楚雄入台证办理费用是多少?楚雄办理入台证需要多少钱?小编为你带来楚雄入台证办理费用,希望能帮到你。

  • 楚雄办理入台证的照片要求

    楚雄办理入台证的照片要求是什么?楚雄办理入台证对照片有什么要求?小编为你带来楚雄办理入台证的照片要求,希望能帮到你。

  • 持入台证在台湾可停留天数

    持在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天。入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

  • 楚雄具有入台证办理资格的旅行社一览

    云南省有资质办理入台证的旅行社都没有在楚雄开设分公司或者是分社,所以楚雄有需要办理入台证的市民可以到省会昆明有资格办理入台证的旅行社办理入台证。

  • 楚雄入台证办理指南

  • 楚雄入台证办理地点

    云南省有资质办理入台证的旅行社都没有在楚雄开设分公司或者是分社,所以楚雄有需要办理入台证的市民可以到省会昆明有资格办理入台证的旅行社办理入台证。云南省有资格办理入台证的旅行社有8个,分别是云南

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1