楚雄居住证有效期是多久

【导语】:外省市籍人员需要在楚雄居住生活需要办理居住证,那么办理的居住证的有效期限是多长?最长可以办多少年的?本地宝小编来告诉你答案。

楚雄居住证有效期是多久

  居住证每年签注1次。居住证持有人在居住地连续居住的,应当在居住证签发每满1年之日前1个月内,持本人居住证和居民身份证、居住地住址或者就业、就读等证明材料,到居住地公安派出所或者受理机构办理签注手续。


  推荐阅读:

  办理居住证享有的公共服务:

  1.《楚雄临时居住证》在本市享有以下公共服务:

  (1)实行计划生育的育龄夫妻,免费享受国家规定的计划生育基本项目服务;

  (2)申领机动车驾驶证、办理机动车注册登记手续。

  2.《楚雄居住证》除享有《楚雄临时居住证》在本市享有的公共服务外,还享有以下公共服务:

  (1)办理公共交通乘车优待手续;

  (2)办理一孩生育手续;

  (3)享受各类投资创业优惠政策;

  (4)经市政府确定的可以享有的其他公共服务。

 

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1