楚雄资讯

滇中大商汇二区市场12月26日盛大开市

【导语】:滇中大商汇二区市场 “千呼万唤始出来”,将在众多商家和消费者的期盼声中迎来正式开市。

  11月,秋高气爽,气候宜人,在一片丰收的景象里,滇中大商汇二区市场“千呼万唤始出来”,将在众多商家和消费者的期盼声中迎来正式开市。作为楚雄西北片区新兴崛起的商业巨擎,它将填补楚雄现代商业综合体的空白,打造集汽配汽修市场、五金机电市场、品牌4S店、汽车美容装饰市场、摩托车市场等多种专业市场于一体的核心商圈。

  巨舰起航,滇中大商汇筑造楚雄新商圈

  从家喻户晓的滇中楚雄汽车城,到促进城市产业转型升级的滇中大商汇城市商业综合体,伟光集团每走一步,无不站在城市发展的高度,创造对城市发展极有重大意义的项目。特别是滇中大商汇的建设,承载了楚雄城市的产业需求,统筹城乡发展的需求、以滇中大商汇为起点打造核心增长极、发展城市新中心的宏伟蓝图,依托正在建设的南永城市主干道,发展区域经济带,从而有效带动区域经济的发展。

  滇中大商汇做为一个整合了汽车后市场、家居建材、现代物流等一系列产业布局的商业项目,滇中大商汇是政府规划解决本地市场相关行业粗放散乱经营的唯一市场,并科学有序的对城市发展空间进行布局。2012年5月28日开业的滇中大商汇汽配汽修区,做为楚雄市唯一的以汽车后市场为主的市场,随着时间的发展,现在市场稳定繁荣、商气人气旺盛,整个市场的商业氛围和商业价值潜力得到了充分的证明,社会各界对滇中大商汇项目的商业价值的也越来越认同。如今,滇中大商汇二区市场即将开市,大家对二区市场充满了期待,入驻大商汇做大生意,俨然成了众多商家的共识。二区市场集合五金机电市场、品牌4S店、汽车美容装饰市场、摩托车市场四大专业市场以及配套餐饮、学校、医院、银行等多种业态于一体的“一站式”商业中心已然崛起。

  滇中大商汇二区市场的开市,将更好地填补目前优质汽车后市场的空白,同时引领各大专业市场从规模小、档次低,零散粗放的经营模式向统一规划、现代集中化经营模式的升级转型,全面辐射楚雄甚至周边区域,最终形成产业效应、聚集效应。

  发展所向,伟光集团促力楚雄新繁荣

  高瞻远瞩,顺应时代,伟光集团秉承“加速商业繁荣,促进城市发展”的经营理念,以丰富的实战经验以及专业的商业运营力将各业态融为一体,有机整合多种商业功能,形成相互间的良好互动,引爆强大的商业辐射力,为城市的规划、发展创造中心价值,给消费者带来全方位的消费体验。  

  作为16号开市的滇中大商汇二区市场,如今摩托车市场商家正火热入驻中,五金机电市场商家、汽车美容市场商家已大批的争先恐后抢在开市前开业,别克、东风标致、一汽大众等汽车4S店也早已进驻滇中大商汇,随后三菱、沃尔沃、奥迪等众多知名品牌4S店也将陆续进驻二区市场,这些专业大市场必将助力滇中大商汇二区的繁荣与辉煌,将楚雄商业繁荣推向新的高度,为楚雄城市的发展发挥重要作用!

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1