楚雄资讯

小偷致电行窃同伙称屋主回来:我先走你自求多福

【导语】:“老田,屋主来了,我来不及通知你了,先走了,你自求多福吧。”听到同伙的这句话,正在偷东西的田某傻了。

  韩某家住高桥望江村。前天晚上7点多,他回到家时,看到家门口附近有个人影看到他就快速跑走,这让韩某有点意外。

  等他走近家门一看,发现自己的出租房门已经被人撬开。想到年末小偷猖獗厉害,韩某心里咯噔一下:说不定被小偷光顾了。

  韩某细想了一下,不如先听听里面的动静,于是他耳朵贴着墙,仔细一听,果然听到里面有翻动东西的声音,韩某于是先轻手轻脚把门锁住,然后立马报警。

  民警赶到后,打开出租屋房门,屋里到处都是散落的衣服,经过搜寻,最终民警在床底下发现了一名男子缩。

  经审讯,该男子姓田,36岁,无业,自2007年以来已经3次因盗窃被抓。

  据田某交代,这次是因为年末了,自己手头上没钱就想干点事,四处溜达,看高桥镇望江村一间出租房没人,就叫了一位同伴一起进去偷点东西,但是同伴只答应帮其望风,没有一起进屋偷窃。

  没想到,就在田某还没偷完时就听到门被上锁的声音,这下,田某慌了,心想同伴罗某在望风怎么没通知自己。

  就在这个时候,他的电话响起,罗某小声说道:“老田,屋主来了,我来不及通知你了,先走了,你自求多福吧。”说完就挂断了电话。

  目前田某已被刑拘,案件正在进一步侦查中。

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1