楚雄资讯

黑车司机凌晨骚扰女乘客,提议开房被拒后甩客

【导语】:12月25日凌晨1:10,太湖路省直家园小区门口,22岁的女子小周被黑头车半路丢在路边后报警求助。

  小周称,半小时前,她在环城南路老报馆门口打了辆黑头车,前往合巢路三十二中附近的家。在车内遭遇摸腿袭胸后,色狼司机途经太湖路时,提出开房遭到小周的拒绝。

  24日晚,小周跟男友小张吵架后,独自来到环城南路老报馆喝酒。几瓶啤酒下肚,25日零时许,她返回住处时却打不上出租车。25日0:30左右,一辆银白色的黑头车驶来。小周没多想,直接坐在了副驾驶座上。

  小周回忆,开车的男子身材偏瘦,30岁上下,她上车后,男子就一直驾车往南开。其间,“黑头车司机主动跟我搭讪,见我没理他,他就利用挂挡的时机,摸我的腿部,还蹭我的胸部。”小周还说,见男子性骚扰,她除了反抗外,还谎称自己的手机没电了,借用黑头车司机的电话给男友打电话。”小周说,刚接通时,车子行驶到太湖路省直家园门口,“他就把手机夺了过来,把车子停在路边,说是要带我去开房。 ”小周听后警告司机,“再敢骚扰我,我就报警。”听到后,该司机让小周下车,称不会再载她了。

  此时,40岁的合肥的哥陈师傅正好驾车路过,见到女子跟一名黑头车司机吵架,“我就摁了两下喇叭,那司机一踩油门就跑了。”25日10时许,陈师傅告诉记者,当晚有点遗憾的是,他和小周都忘记记下该黑头车司机的车牌号。小周说,黑头车司机驶离时,还把她的手机带走了。

  当日12时许,记者从辖区派出所了解到,警方已对小周所述备案调查。小张还提供了黑头车司机手机号,记者多次拨打均无人接听。当日下午,该手机号的号主接听了记者电话。问及性骚扰一事时,该男子回应了句“管你闲事”就挂断电话。

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1