楚雄资讯

楚雄市1041套公租房摇号 1人申请分配一室一厅

【导语】: 楚雄市栗子园(铜鼓花园)小区公共租赁住房摇号分房昨日进行,此次摇号分房房源坐落于楚雄市万家坝青山嘴移民安置小区旁,共有房源1041套,其中两室一厅房源587套,一室一厅房源454套。

  2人及2人以上的申请家庭摇号分配两室一厅户型,1人的申请家庭摇号分配一室一厅户型。

  据悉,现场摇号直播点在楚雄市东兴影剧院。摇号通过《楚雄市保障性住房摇号配租系统》进行电脑随机摇号,每轮摇号,电脑屏幕每屏显示出10户申请人姓名、身份证号,与房屋幢号、单元号、房号一一对应后,出具现场摇号分房确认单,主持人对每屏显示的摇号分房确认单进行唱号,每屏唱号结束后,继续下一轮摇号,以此循环,直至摇号结束。

  另据楚雄市住建局发布的公告称,若两室一厅户型的房源已摇完,未摇到两室一厅户型的家庭可自愿申请参加一室一厅户型的摇号分房。本次摇号未获得分房房号的申请人进入轮候,在下一批摇号前经审核符合条件的参加下一批摇号。若摇号分房后放弃的,不能作为下一批轮候对象。租赁合同签订期限确定为3年,逾期不签订的视为自动放弃,本次名额、指标作废,申请人不能作为轮候对象。

  特别提示

  ●摇号分房结果在楚雄市政府门户网站、楚雄房产信息网站、楚雄市住房和城乡建设局网站及楚雄市住房和城乡建设局一楼政务服务大厅公示栏公示5天。

  ●公示期满后按通知要求的时间、地点签订《云南省公共租赁住房租赁合同》,并按标准交纳房屋租金和租赁保证金等相关费用后,领取房屋钥匙交房入住。

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1