楚雄住房公积金查询指南

随着工作环境的提高和薪资待遇的变化,很多公司都开始为员工购买住房公积金,楚雄市民们相信对于楚雄公积金查询十分关心吧,接下来,我们一起来看下楚雄公积金查询明细吧!

网上查询

网上查询

楚雄住房公积金网上查询系统:http://www.cxzfgjj.com/gjj/gjj_cx.aspx

查询范围:此功能可以查询个人公积金贷款情况及个人账户余额,单位缴存明细等。

查询方法:

1、请输入你的18位或者15位身份证号;

2、请输入您的姓名(中间不能留空格);

3、密码(初始密码123456,如果未变动可以不输入);

4、验证码不区分大小写。

注意事项:

1、公积金数据每月更新一次(在每月的15号之前更新);

2、如果您是第一次查询,初始密码为123456,为保证您的信息安全,查询成功后请尽快修改密码;

3、忘记密码或者不能正确查询,请跟我们联系,邮箱:cx_js@163.com ;电话:0878-8983349(点击公司),0878-3369375(公积金中心)。

4、如果暂时未采集新身份证号的请用老方法查询: 老账号查询

楚雄州个人住房公积金网上查询须知 

网点查询

持本人身份证前往公积金管理中心大厅查询。

楚雄住房公积金管理中心联系方式

 

手机访问 楚雄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1